सेवा की स्थिति
अभी क्या काम कर रहा है, यह पृष्ठ खुलने पर मापा जाता है।
ब्योरा देखेंप्लगइन
सहायता
मार्गदर्शिकाएं
आपकी साइट को एक डोमेन नाम की आवश्यकता है: आईपी पते के माध्यम से एक्सेस की जाने वाली साइट को लिंक नहीं किया जा सकता है।
योजना आपकी साइट के आकार पर निर्भर करती है: प्लगइन आपकी सामग्री में मौजूद अक्षरों को, उनकी अपनी भाषा में, एक बार गिनता है। यह आपके ट्रैफ़िक पर निर्भर नहीं करता है।
बदलने के लिए: अपने ग्राहक क्षेत्र में, साइट के पृष्ठ पर, "योजना या भाषाएं बदलें" पर जाएं। पुष्टि करने से पहले नया कुल दिखाया जाता है। योजना का अपग्रेड और जोड़ी गई भाषा तुरंत लागू हो जाती है; योजना का डाउनग्रेड और हटाई गई भाषा उस महीने के अंत में प्रभावी होती है जिसके लिए आप पहले ही भुगतान कर चुके हैं।
आपकी साइट के प्रशासक और संपादक अनुवादों को ठीक करते हैं; सेटिंग्स प्रशासकों के पास रहती हैं।
एक सुधारे गए वाक्य को बिल्कुल वैसा ही रखा जाता है: TOP TRANSLATE उसे कभी दोबारा अनुवादित नहीं करेगा। इसे एक बार संपादित करें, और यह आपकी साइट पर हर जगह बदल जाएगा। [1] और [/1] जैसे मार्कर्स को उन्हीं शब्दों के आसपास रखें: वे इसके लिंक्स और बोल्ड को बनाए रखते हैं।
कोई नाम या व्यावसायिक शब्द जिसे हमेशा एक ही तरह से लिखा जाना चाहिए: उसे Translations टैब में, “Always translate as” या “Never translate” के साथ शब्दावली (Glossary) में जोड़ें। केवल वही वाक्य दोबारा अनुवादित होते हैं जिनमें यह शब्द होता है, और आपके सुधारे गए वाक्य कभी नहीं बदलते।
प्रत्येक प्रकाशित भाषा का अपना URL के साथ, आपकी साइट का अपना संस्करण होता है: /en/, /nl/… पेज आपके सर्वर द्वारा रेंडर किए जाते हैं: यही वह चीज़ है जिसे Google पढ़ता है और इंडेक्स करता है।
अनुवादित URL के लिए पढ़ने योग्य URL (Settings › Permalinks) की आवश्यकता होती है। उन्हें Account टैब में बंद किया जा सकता है: आपके पेज तब /en/ के अंतर्गत अपने मूल URL को बनाए रखते हैं।
“Put back in preparation”: भाषा स्विचर से हट जाती है, इसके पेजों को अब सूचित नहीं किया जाता है, और इसका साइटमैप गायब हो जाता है। “Remove”: यह आपकी साइट और कंसोल से गायब हो जाता है। किसी भी तरह से, आपके अनुवाद सुरक्षित रखे जाते हैं: यदि आप इसे प्रकाशित करते हैं या फिर से जोड़ते हैं, तो वे वापस आ जाते हैं।
आपकी सदस्यता से किसी भाषा को हटाना उस महीने के अंत में प्रभावी होता है जिसके लिए आपने पहले ही भुगतान कर दिया है।
आप ऑनलाइन, किसी भी समय, अपने ग्राहक क्षेत्र से रद्द कर सकते हैं: साइट का पेज, “Cancel subscription”। रद्दीकरण उस महीने के अंत में प्रभावी होता है जिसके लिए आपने पहले ही भुगतान कर दिया है।
अस्वीकृत भुगतान किसी भी चीज़ को तुरंत नहीं रोकता है: आपके अनुवादित पेज ऑनलाइन रहते हैं, लेकिन कुछ भी नया अनुवादित नहीं होता है। यदि भुगतान का निपटान नहीं किया जाता है, तो भुगतान की गई अवधि समाप्त होने के तीन दिन बाद सेवा बंद हो जाती है। फिर से शुरू करने के लिए, प्लगइन के Account टैब में “Resume my subscription” का उपयोग करें।
जब यह पहली बार खुलता है, तो स्वागत स्क्रीन पूछती है “What do you take bookings for?” आठ कार्ड: Outing & activity, Appointment, Rental, Stay, Class, Workshop & event, Table, और Other / I will see।
सब कुछ बाद में सेटिंग्स में बदला जा सकता है। जब तक स्वागत स्क्रीन समाप्त नहीं हो जाती, “सेटअप समाप्त करें” सूचना आपको वापस उसी पर ले आती है।
एक क्लोज़र हमेशा जीतता है, यहाँ तक कि उसके बाद जोड़े गए किसी असाधारण खुलने के समय पर भी: जब दो नियम एक-दूसरे का विरोध करते हैं, तो वह नियम जीतता है जो बिक्री नहीं करता है। इसे जोड़ना जितना आसान है, हटाना भी उतना ही आसान है, और सार्वजनिक पेज अपने आप अपडेट हो जाता है: कुछ भी पुनः प्रकाशित करने की आवश्यकता नहीं है।
सीज़न के अंत में, “अगले सीज़न की तैयारी करें” इसकी तिथियों को एक वर्ष बाद के लिए आगे ले जाता है, एक ही चरण में; कीमतें, कर्मचारी और विकल्प वही रहते हैं।
यदि बुकिंग अस्वीकार कर दी जाती है, तो आपके द्वारा टाइप की गई हर चीज़ फ़ॉर्म में बनी रहती है, उस कारण के साथ जिसे ग्राहक को बताना है। एक ही स्थान कभी भी दो बार नहीं बेचा जाता: प्रत्येक बुकिंग की जाँच आपके सर्वर पर की जाती है, तब भी जब दो ग्राहक एक ही समय पर क्लिक करते हैं।
Free संस्करण के साथ, आपके ग्राहक कीमत देखते हैं और साइट पर भुगतान करते हैं: काउंटर पर, आप नकद, कार्ड टर्मिनल, चेक या बैंक हस्तांतरण को जमा या पूर्ण भुगतान के रूप में रिकॉर्ड करते हैं।
Plus के साथ, वे बुकिंग करते समय भुगतान करते हैं:
भुगतान की पुष्टि होते ही बुकिंग “भुगतान हो गया” में बदल जाती है। बकाया राशि होने पर “आज” स्क्रीन पर “लिंक भेजें” दिखाई देता है। “VAT और चालान” कार्ड रसीद के साथ एक क्रमांकित PDF चालान संलग्न करता है, जो आपकी साइट पर उत्पन्न होता है।
Plus ऑनलाइन भुगतान, मौसमी और अवधि-आधारित दरें, सशुल्क विकल्प और डिस्काउंट कोड, उपकरण (नामित इकाइयां, स्टॉक, रखरखाव), रिपोर्ट और प्रत्येक बुकिंग से पहले एक स्वचालित रिमाइंडर जोड़ता है।
Plus एक वार्षिक सदस्यता है: नवीनीकरण से पहले हम आपको लिखते हैं, और इसे आपके ग्राहक क्षेत्र से रद्द किया जा सकता है। इसकी कीमत मूल्य निर्धारण पृष्ठ पर है।
आपके ग्राहकों का डेटा आपकी साइट पर, आपके WordPress डेटाबेस में रहता है: Free संस्करण अपनी पहल पर बाहरी सेवा को कुछ भी नहीं भेजता है। यदि आप अपने कैलेंडर ऐप को अपने निजी लिंक से सब्सक्राइब करते हैं, तो ऐप ही आपकी प्रस्थान तिथियों को पढ़ने आता है: नाम और स्थानों की संख्या, या यदि आप चाहें तो केवल स्थानों की संख्या। Plus वह जोड़ता है जिसे आप स्वयं कनेक्ट करते हैं: ऑनलाइन भुगतान।
यदि आप प्लगइन हटाते हैं, तो बुकिंग, ग्राहक और सेटिंग्स सुरक्षित रहती हैं; सब कुछ मिटाने के लिए, इसे हटाने से पहले सेटिंग्स में विकल्प को टिक करें।
अभी क्या काम कर रहा है, यह पृष्ठ खुलने पर मापा जाता है।
ब्योरा देखेंअपने ग्राहक क्षेत्र, सहायता अनुभाग से लिखें: आपकी साइट और आपकी सदस्यता स्वचालित रूप से जुड़ जाती है।
ग्राहक क्षेत्र खोलेंप्रत्येक प्लगइन में संस्करण दर संस्करण क्या परिवर्तन होते हैं।
पढ़ेंप्रश्न
नहीं। प्लगइन्स बिना खाते के डाउनलोड हो जाते हैं। खाता तब आता है जब आप सशुल्क संस्करण सक्रिय करते हैं: यह आपकी साइटों, सदस्यताओं और चालानों को एक ही जगह रखता है।
क्रेडिट कार्ड या बैंक हस्तांतरण द्वारा। प्रत्येक भुगतान के साथ एक चालान आता है, जो आपको अपने ग्राहक क्षेत्र में मिल जाएगा। मासिक सदस्यताओं में कोई प्रतिबद्धता नहीं है: हर महीने, चालान आपके ग्राहक क्षेत्र में बिना किसी ईमेल के फाइल कर दिया जाता है, और हम आपको केवल तभी लिखते हैं यदि भुगतान विफल हो जाता है।
TOP TRANSLATE के साथ, प्लगइन मिलान योजना का सुझाव देता है। आपकी सहमति के बिना कुछ भी नहीं बदलता है: आपकी योजना के आकार के 1.3 गुना तक, कुछ भी अवरुद्ध नहीं होता है; उसके बाद, आपके नए वाक्य तब तक प्रतीक्षा करते हैं जब तक आप अपना चयन नहीं कर लेते।
प्रत्येक प्लगइन अपने पृष्ठ पर ऐसा बताता है। TOP TRANSLATE: अनुवादित पृष्ठ अब प्रस्तुत नहीं किए जाते हैं, और आपके अनुवाद सुरक्षित रहते हैं, आपकी साइट में सील रहते हैं। TOP CALENDAR: आप Free संस्करण पर वापस जाते हैं, और कुछ भी हटाया नहीं जाता है।
इस फॉर्म को भेजकर, आप हमारी गोपनीयता नीति को स्वीकार करते हैं।
धन्यवाद, हम आपको जवाब देंगे।
हमें लिखें
हमें लिखें, बिना खाते के भी: हम ईमेल द्वारा, फ्रेंच और अंग्रेजी में उत्तर देते हैं।
इससे भी बेहतर, अपने ग्राहक क्षेत्र, सहायता अनुभाग से लिखें: आपकी साइट, आपकी योजना और प्लगइन संस्करण स्वचालित रूप से जुड़ जाते हैं, इसलिए कॉपी करने के लिए कुछ भी नहीं है।
सहायता खोलें